طريقة تحضير فتة البف باستري

layla

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
طريقة تحضير فتة البف باسترينقدم لكم طريقة تحضير فتة البف باستري المحشوة لالحمة والصنوبر مع اللبن المثوم
t.gif



المقادير:
عجينة بف باستري
نصف كيلو لحمة مقلية مع البصل
مكعب ممن مرق الدجاج ونصف كوب ماء مغلي
6 علب لبن مثوم
صنوبر مقلي للتزيين
الطريقة:
نحضر عجينة البف باستري ونقطعها الى قطعتين بالطول والى 7 قطع بالعرض فيصبح لدينا 14 قطعة نرق كل قطعة ونحشوها بحشوة الكبة أي لحمة مفرومة مقلية مع بصل وصنوبر، ثم نصفها بصينية ونشويها جيدا بحيث يصبح وجهها أحمر وذلك قبل التقديم بنصف ساعة ثم نحضر مرقة الدجاج ونعقدها على النار، بعد ذلك نضع طبقة لبن فوق البف باستري ثم نضع قليلا من مرقة الماجي وفوقها بقية اللبن المثوم ونزين بالصنوبر.
 
بارك الله فيك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom