طمينة اللوز

قنفود زينب

:: عضو منتسِب ::
**المقادير**
1كغ لوز
كاس حليب
كاس ماء ورد
125غ ********دة
كاس سكر رطب
**التحضير**
نضع اللوز والسكر والحليب وال********دة في اناء الطهي ويترك الكل يطهى مدة 20 دقيقة
ثم نضيف ماء الزهر ونتركها فوق النار حتى تعقد مع التحريك المستمر وعندما تعقد جيدا نفرش صحنامنبسطا بالسكر الرطب ونصب الخليط ونرشه من الاعلى بالسكر ويوضع في الثلاجة وعندما يجمد جيدا ونقطعه معينات صغيرة ونضعها في اوراق التزيين.
*تقدم ل6 اشخاص*
 
رائعة
اكلتها هدا المساء
 
مشكور اخي على المرور
 
السلام عليكم
شكرا اختاه اضن ان هاده الطمينة تصنع في الشرق الجزائري انا لم اتدوقها من قبل
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 
t305.gif
اخي على هاذ الوصفة​
 
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii





Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل الخير
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom