اختى mordia : نساعدوك علاش لا بلحق نتمنى طريقتي تعجبك 3 البيضات 100غ السكر ( سنيدة ) بكية لفاني (sucre vanillé) 30 غ الطحين 50غ مايزينا (MAIZIENA) نصف بكية خميرة نتاع الحلوى كونفتبر او شكلاط (اختياري) الطريقــــــة: طربي صفار البيض مع السكرو3معالق الماء سخون حتى يطرب الخليط مليح طربي بياض البيض مع رشة ملح حتى يصبح مثل الثلج اضيفيه على الخليط الاول وطربي بمهل حتى يمتزج الخليط خدي صينية فرن مستطيلة ادهنيها واستعملي كاغط الحلوىpapier sulfurise لتجنب التصاق العجين من الافضل واسكبي الخليط حاولي تسوية العجين في الصينية بشكل متساوي وادخليها الفرن يكون ساخن على درجة 180 وخليها مدة 10 الى 15 دقيقة ثم قلبيها فوق منديل يكون شوية مبلول بالماء legerement humide وطوي العجين مرة مع المنديل خليها شوية تبرد وسرحيها ويمكن لك تدهنيها باش تحبي ( شكلاط ,,,كونفتير,,او كريم باتسيير) ثم روليه من جديد وقطعي الجناب زوليهم ورشيه من الفوق بالسكر الصقيلsucre glace ممكن توضعي الشكلاط من فوق مكان السكر الصقيل حسب الرغبة