التفاعل
96
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 4 ماي 2008
- المشاركات
- 4,229
- آخر نشاط
ـــــ ¤ بسم الله الرحمن الرحيم ¤ ـــــ
المقادير
مائة و خمسون غرام من الذرة-
بصلة مقطعة إلى شرائح-
jumbon fuméأربعة قطع من شرائح اللحم المصبرة-
ملعقتين كبيرتين من الخل-
ملعقتين كبيرتين من الزيت-
ملعقة كبيرة من عصير الحامض-
فص ثوم مفروم-
ملح و إبزار-
بصلة مقطعة إلى شرائح-
jumbon fuméأربعة قطع من شرائح اللحم المصبرة-
ملعقتين كبيرتين من الخل-
ملعقتين كبيرتين من الزيت-
ملعقة كبيرة من عصير الحامض-
فص ثوم مفروم-
ملح و إبزار-
طريقة التحضير
تغسل الطماطم و تقشر وتقطع إلى مربعات صغيرة
يغسل الذرة جيدا و ينشف
تقطع شرائح اللحم المصبرة إلى مربعات صغيرة كذلك
في طبق للسلاطة توضع الذرة وشرائح البصل و مربعات اللحم و مربعات الطماطم و تمزج المقادير جيدا
يمزج الخل في إناء مع الزيت و عصير الحامض و الثوم المفروم و الملح و الإبزار حتى الحصول على صلصة متجانسة
توضع السلاطة في طبق خاص و توضع فوقها الصلصة و يمزج الكل جيدا و تقدم طازجة
بالصحة و العافية
بالصحة و العافية
