عضمة كلمة ... الله...من عالم هولندي .... منقول

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

k'rim_dz

:: عضو مُشارك ::
تحية للاخوة بالمنتدى
اقدم لكم هدا الموضوع المنقول ..
لما فيه من فائدة و بشرى للمؤمنين....

يقول الله تعالى _ الا بذكر الله تطمئن القلوب_


أثبت الباحث الهولندي البروفيسور فان دير هوفين أن قراءة القرآن وخاصة حرف الهاء في كلمة الله يعالج اصعب الأمراض النفسية ويبعث على هدوء الأعصاب لدى الإنسان.

وأوضح الباحث أن كلمة الله بحروفها لها فعل مدهش ويسمو فوق نطاق التفكير البشري بمراحل، فعند النطق بحرف الألف بالعربية الذي يتشابه مع أولى الحروف الهولندية A والذي ينطق من المنطقة التي تعلو منطقة صدر الإنسان هي بداية لعملية تدريبية تنظم التنفس، ويأتي حرف اللام بالعربية الذي لا يوجد إلا جزء منه فقط في اللغات غير العربية نجده بفعل وضع الجزء الأعلى من فك الإنسان على مقدمة اللسان، يقوم بعمل وقف لمدة تقل عن الثانية بتكراره السريع، هي بمثابة راحة يستعد بها الإنسان لنطق أقوى وأنقى الحروف وهو حرف الهاء بالعربية، الذي وجدنا تشابها كبيرا بينه وبين حرف H بالهولندية وهو الحرف الذي يربط رئتي الإنسان بالقلب وينظم ضرباته.

واختتم البروفيسور الهولندي قوله بأن تكرار من يعاني من مرض نفسي أو عصبي لكلمة الله لأعداد تتراوح بين مائة وألف حسب القدرات، يبعث على الهدوء، وأضاف أن هذا البحث استغرق عدة سنوات حتى وصل لهذه النتيجة.
islamic5.jpg

 
مشكور الاخ على المعلومات القيمة
والابحاث العلمية من حين لآخر تبرهن وتثبت فوائد القرآن والسنة في مجالات عديدة في العلاجات والوقاية وغيرها والكثير من العلماء دخلوا الاسلام بعد هته الاكتشافات .واللهم زدني علما.
 
توقيع dahman kz
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom