طبق البريوات مع الخضار

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
icon.aspx


</SPAN>

  • المقادير :
    10 اوراق ديول
    زيت للقلي
    الحشو :
    150 غ بطاطا مقطعة إلى مكعبات
    150 غ جزر مقطع إلى مكعبات
    150 غ كرنب مقطع
    75 غ لوبيا خضراء مقطعة إلى مكعبات
    200 غرام بصل مفروم
    ملعقتان كبيرتان حشيشة ومعدنوس مفرومان
    ملعقة صغيرة كمون
    ملعقة صغيرة ملح
    ¼ ملعقة صغيرة هريسة
    ملعقة كبيرة زيت
    طريقة التحضير :
    - اطهي الخضر على البخار،
    - في طنجرة حمر يالبصل مع الزيت،
    - في وعاء اخلطي الخضر الساخنة مع التوابل والبصل والإعشاب واتركيها ترتاح 30 دقيقة قبل ان تحشي بها الديول على شكل بريوات،
    - اقلي البريوات في زيت ساخن حتى تتحمر ثم قطريها وقدميها ساخنة​
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom