حنا نسموه الرفيس مي حنا في منطقتنا نفتلو الدقيق شوية بالماء كي الكسكس ونقليوه في طاجين الكسرة ونفرغوه وهو سخون فوق الغرس
وندوبو الزبدة وندخلوا الكل في بعداه حتى يتماسك ونقصوه حسب الرغبة الف شكر
للاسف اختي صبيغة الاكياس متمدش لون ابيض
هي الصبيغة الغالية دير 60 الف تمد نتيجة رائعة حاولي ديري تاع الغبرة تحليها في ماء او ماء زهر لي تجمعي بيه العجينة تكثري شوية الكمية ربما طيحي في نوعية مليح تمدلك نتيجة مليحة
الطريقة صحيحة انك تنحي القشور بالماء الساخن تغلى الماء وتحطي اللوز ثواني فقط وبين الاصابع نحي القشرة لكن لما تنشفيه في الفرن اكيد يحمار باه يحافظ على اللون تاعو لما تنزعي القشور اتركيه يجف لوحدة بدون ادخاله الفرن .يبقى ابيض
شكرا على المجهود الجبار لدينا موضوعان في ركن الحلويات
عرض خدمة
تقديم دروس في تعليم الحلوى لي تحب تتعلم تتفضل
لقد فقدت جميع المشاركات التي تحوي الوصفات لشهر الاخير وهي جد مهمة