N nissma34 :: عضو بارز :: أحباب اللمة إنضم 18 أفريل 2009 المشاركات 1,145 نقاط التفاعل 47 النقاط 37 9 نوفمبر 2010 #21 حنا نسموه الرفيس مي حنا في منطقتنا نفتلو الدقيق شوية بالماء كي الكسكس ونقليوه في طاجين الكسرة ونفرغوه وهو سخون فوق الغرس وندوبو الزبدة وندخلوا الكل في بعداه حتى يتماسك ونقصوه حسب الرغبة الف شكر
حنا نسموه الرفيس مي حنا في منطقتنا نفتلو الدقيق شوية بالماء كي الكسكس ونقليوه في طاجين الكسرة ونفرغوه وهو سخون فوق الغرس وندوبو الزبدة وندخلوا الكل في بعداه حتى يتماسك ونقصوه حسب الرغبة الف شكر
L Lonely Girl :: عضوية محظورة :: أحباب اللمة إنضم 31 جانفي 2009 المشاركات 2,284 نقاط التفاعل 3 النقاط 77 9 نوفمبر 2010 #22 كُتب : [ اليوم - 19:30 ] شكرآآ وبـــــــــــــــ الله فيك ــــــك http://dc04.**********/i/01098/y4chesdnl6ez.gif وجزاك كل الخير اختي الغاليه قواطو روعـــــ تسلمي ـــــة بانتظــار الجديد والمزيد من مواضيعكـ الرآئعة http://dc04.**********/i/01098/tie9prb9wicn.gif تحيـــآتيـ http://dc05.**********/i/01098/f2d01v3qdmbt.gif
كُتب : [ اليوم - 19:30 ] شكرآآ وبـــــــــــــــ الله فيك ــــــك http://dc04.**********/i/01098/y4chesdnl6ez.gif وجزاك كل الخير اختي الغاليه قواطو روعـــــ تسلمي ـــــة بانتظــار الجديد والمزيد من مواضيعكـ الرآئعة http://dc04.**********/i/01098/tie9prb9wicn.gif تحيـــآتيـ http://dc05.**********/i/01098/f2d01v3qdmbt.gif