اختي تبارك الله عليك
و حبيت نسألك على العسل اللي تسقي بيه البقلاوة : انت تقصدي عسل حر (نتاع النحل:) ) و الا العسل اللي نطيبوه (سكر + ماء) إذا سكر و ماء ممكن تعطيني طريقة طبخه و مقاديره بالتفصيل الممل ؟؟؟؟
أختي ذهبية نشكرك برشة على مجهودك و جازاك الله عنا كل خير
حبيت نسألك على الطريقة اللي نقدر بيها نعوض اللوز بالكاوكاو و يطلع مطعمه كي اللوز بالضبط (يعني اللي ياكل من عندي الحلوي يفكر انها باللوز وهي مغشوشة :) )
بصراحة عندنا اللوز غالي برشة :)
انا شفت في المنتدى بعض الطرق لكن مش موضحين كمية روح...
الصمصة
نوع من الحلويات في شكل مثلثاث أو أصابع
المقادير:
500غ لوز مطحون
200غ سكر ناعم
-2م ك ماء زهر
-اصفر بيضة
-نصف ملعقة صغيرة من روح اللوز المر
برش برتقال جاف ومطحون ناعم
أوراق الملسوقة ممكن تعويضها بالاوراق الفيلو او الجلاش
لوزام القطر
200 غ سكر
عصير ليمون
4 ملعقة كبيرة عسل...
اختي رورو الله يجازيكي كل خير على مجهودك و ينفعك كيما نفعتينا
تبا رك الله عليك هايلين الحلويات
حبيت نسألك : الكاوكاو بعد ما يتقلى يترحى بقشوره؟؟؟؟؟ و علاش ؟ شنوه السر؟؟ :)
هذه بقلاوة الباي بعجينة اللوز (منقووووووووووووووووول)
المقادير:
100 غرام لوز مرحي
150 غرام سكر
كيس سكر فانيليا
نصف ملعقة ملون اخضر
نصف ملعقة ملون وردي
2 صل من ماء الورد
تنسج على منوال كرات اللوز الى حين تحصلي على 3 الوان من العجينة بيضاء و وردية و خضراء كالاتي
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا...