Recent content by sariro algeroise

  1. S

    les rosaces

    صح فطوركم اليوم جبتلكم مقادير حلوة les rosaces لالعجينة 4كيلات فرينة 1كيلة غير كاملة مارغارين 1بيضة ماء الزهر حسب الحاجة اما الحشو.2كيلات نواة كوكو+كيلة الا ربع سكر قلاصي+نلموها بالبيض نضع العجينةفي القالب و نضع كرية الحشوة فوقها و نضغط لكن يجب ان تبقى الحشوةbonbée يعني دائرية من الفوق مثل...
  2. S

    الصورة الثانية

    :confused1::confused1:ممكن مساعدة عندي صور و حابة اطلعهم في المنتدى بس بشك اكبر . الصور عندي في الكمبيوتر كيف اعمل و كمان حبيت لما اعمل حلويلتي في البيت اني اصورهم حتى تشوفوهم بالالهاتف النقال اعرف اطلع في الكمبيوتر بس ما اعرف كيف ابين عندكم في المنتدى video+photo please help
  3. S

    الصورة الثانية

    ما اروع ما يكون من المائدة الجزائرية شكرا لالكل و رمضان مبارك عليكم :thumbup::yahoo:
  4. S

    اخر انواع الحلويات الجزائرية تعالوا و سموا باسم الله

    شكرا الاخت ملاك نور الهدى وصفة البقلاوة 1-3كيلا ت فرينة اي طحين+1كيلة مايزينة 2-1/2كيلة سمن او مارغارين 3-ماء الزهر 4-حبة بيض لتقريبا 60حبة 750غ فرينة+250غ مايزينة+1بيضة 5-اما الحشو 1كغ لوز مرحي +200غ سكر+قرفة+ماء الزهر+ملعقة اكل زبدة -نبسس الفرينةو المايزينة مع الذهن ذايب مليح ثم نضيف البيضة...
  5. S

    الصورة الثانية

    :tt1: صح سحوركم:blushing::blushing::blushing::blushing::blushing:
  6. S

    الصورة الثانية

    حتى تشوفوا الصور اكبر انقر مرتين على الصورة النوع الثاني تاج العروسة
  7. S

    اخر انواع الحلويات الجزائرية تعالوا و سموا باسم الله

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته هده اخر واحلى الحلويات الجزائرية من مطبخي شوفوا الصور اولا تم اعطيلكم الوصفات:thumbup1::yahoo: النوع الاول بقلاوة ملكية
العودة
Top Bottom