اخر انواع الحلويات الجزائرية تعالوا و سموا باسم الله

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sariro algeroise

:: عضو منتسِب ::
إنضم
10 سبتمبر 2008
المشاركات
8
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

هده اخر واحلى الحلويات الجزائرية من مطبخي شوفوا الصور اولا تم اعطيلكم الوصفات:thumbup1::yahoo:

النوع الاول بقلاوة ملكية20080128_145843.jpg
 

المرفقات

ملاك نور الهدى

:: عضو منتسِب ::
إنضم
15 أوت 2008
المشاركات
41
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
يعطيك الصحةشهتينا ختي لعزيزة
ما اطوليش علينا بالوصفات الله يخليك
 

sariro algeroise

:: عضو منتسِب ::
إنضم
10 سبتمبر 2008
المشاركات
8
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
شكرا الاخت ملاك نور الهدى
وصفة البقلاوة
1-3كيلا ت فرينة اي طحين+1كيلة مايزينة
2-1/2كيلة سمن او مارغارين
3-ماء الزهر
4-حبة بيض
لتقريبا 60حبة 750غ فرينة+250غ مايزينة+1بيضة
5-اما الحشو 1كغ لوز مرحي +200غ سكر+قرفة+ماء الزهر+ملعقة اكل زبدة
-نبسس الفرينةو المايزينة مع الذهن ذايب مليح ثم نضيف البيضة ثم نحاول نلمها بماء الزهر حتى نحصل على عجينة طرية تلمي الخليط فقط بدون عركها و نخليوها ترتاح 30دقيقة
كلما ارتاحت كلما تساعدك في الفرد.
-اما الحشوة اخلطي كل المكونات لكن تكون مرملة او بمعنى اخر مندية.
-نستعمل الحلالة الايطالية لالمعجنات ثم نبدء بالفرد حاشيات في رقم1-3-5-7-9.
نجيب صينية مربعة لال1 كيلو لوز. نذهنها بالزبدة ثم نبدء بتستيف الحاشيات على الصينية حتى نغطي القاع هذه طبقة الاولى
ثم نذهن من جديد بالزبدة و نرش من الفوق بالمايزينة ثم نحط الطبقة الثانية ..الخ ..حتى نعمل7 طبقات ثم نفرش الحشو ونعاود نزيد 6 طبقات فوقها .
لما نكمل نقطع الصينية مربعات ونزينوهم المربعات مثل شايفين بالوردة من العجين ثم فوقه حبة لوز ونذهنوهم فى الاخير بالزبدة ونطيبوهم على درجة170 لمدة 45 دقيقة .
لما تطيب نعسلوهم بالعسل+1/2كاس ماء الزهرمخلطين مع بعض احسن يكون بارد.
وشهية طيبى:yahoo:
 

layla

:: عضو متألق ::
إنضم
19 ديسمبر 2007
المشاركات
4,385
نقاط التفاعل
17
النقاط
157
العمر
31
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
يعطيك العافية
 

nanouta

:: عضو مُتميز ::
إنضم
24 ماي 2008
المشاركات
684
نقاط التفاعل
12
النقاط
37
شكرا وبارك الله فيك
 

حكيمة شفاء

:: عضو منتسِب ::
إنضم
23 أوت 2008
المشاركات
11
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
:yahoo:merci ma soeur on vous attend pour lancer les ingrediens et recettes des autres gateaux
 

saboha

:: عضو مُتميز ::
إنضم
18 جوان 2008
المشاركات
1,245
نقاط التفاعل
6
النقاط
37


مشكور أختي العزيزة
بارك الله فيك
.
.
.
.
تحياتي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top