التفاعل
588
الجوائز
693
- تاريخ التسجيل
- 8 سبتمبر 2008
- المشاركات
- 3,554
- آخر نشاط
سلطة الفصول الأربعة
*شرائح ملفوف أبيض رقيقة
*شرائح ملفوف أحمر رقيقة.
*شرائح خيار أعواد.
*شرائح جزر أعواد.
*شرائح خس رقيقة.
*فاصوليا حمراء
*ذرة.
*شرائح مخلل خيار أعواد.
*حبة فلفل رومي كبيرة تفرغ من البذور ويصب فيها الصوص ( عصير ليمون + ملح + 2ملعقة مايونيز + زيت زيتون )
&&فكرتها:-
تحضرين صينية بايركس ويفضل مستديرة ويوضع الخضار كل على حده بجانب بعض وفي الوسط الفلفل ممكن زيادة في الأنواع لكن لابد من الإتقان0
*شرائح ملفوف أبيض رقيقة
*شرائح ملفوف أحمر رقيقة.
*شرائح خيار أعواد.
*شرائح جزر أعواد.
*شرائح خس رقيقة.
*فاصوليا حمراء
*ذرة.
*شرائح مخلل خيار أعواد.
*حبة فلفل رومي كبيرة تفرغ من البذور ويصب فيها الصوص ( عصير ليمون + ملح + 2ملعقة مايونيز + زيت زيتون )
&&فكرتها:-
تحضرين صينية بايركس ويفضل مستديرة ويوضع الخضار كل على حده بجانب بعض وفي الوسط الفلفل ممكن زيادة في الأنواع لكن لابد من الإتقان0