دجاج مشوي في الفرن

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة
icon.aspx




بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج


تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات



خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم


حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير





الطريقة
cutecolorsbalrack2.gif


قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا



احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذاعند الصدر



و عند اللافخاد و الاوراك
cutecolorsbalrack2.gif




و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات


cutecolorsbalrack2.gif

قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل
الاسود


cutecolorsbalrack2.gif

ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي



ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها



اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس



و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و قدميها



تقطع و توزع مع الخضار...و لا تنسو السلطة

 
:thumbup: مشكورة على الطريقة وهو ممكن ايضا انك ماديريلهاش الخضر ديريلها برك التوابل و هاذي تاع التوابل بالنسبة اللي مايحبوش الخضر .
تقبلي مروري .
 
مشكووووووووووووووووووووووووووورة
 
شوقتوني للدجاج المحمر
راني رايحة نحمر دجاجة حاضر
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom