كيف تعملو طاجين حلو

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ابن فلسطين

:: عضو منتسِب ::
إنضم
19 مارس 2007
المشاركات
2
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
السلام عليكم
هاى او ل مشاركة ليا اخوانى فى المنتدى واتمنى كون صديق مفيد ليكم
اولا
احب اعرف طريقة عمل طاجين الحو
انا كنت فى الجزائر بدرس هناك وكلت الطاجين فى الجزائر
وتحديدا فى باتنة
وعجبنى بالزاف بالزاف
والشهادة لله ناس الجزائر احسن ناس واغلى ناس على قلبى
وبحبكم من كل قلبى
وربى يخلى الجزائر دائما فى مقدمة الدول
اخوكم ابن فلسطين
غزة
 
شكرااا اخي على كلماتك الراقية

فنحن وانتم مهما ابعدتنا المسافات فاانتم

قريبون منا دائماااا ...

اما عن طاجين لحلو فا الطريقة تختلف من منطقة

الى اخرى مع اختلاف بسيط ..

المهم المنقادير هيا

لحم ..خروف ..حسب الحاجة

600 ...غرام عينة ..

500... غرام سكر

كااس صغير ..ماء الزهر

ملعقة كبيرة سمن

زبيب ..

ملعقة صغيرة ..قرفة

الطريقة ..

قطع اللحم وضع القطع في إناء وغطها بالماء و أضف القرفة و السمن و بضع السكر إطهي على نار ضعيفة مدة 30 دقيقة تقريبا ..مع إضافة سكر من حين لاخرمن جهة أخرى ضع العينة في كسكاس حتى تمتص البخار مدة 10 دقائق ،في منتصف الطهي أضف العينه وزبيب إستمر في الطهي مدة 20 دقيقة على نار ضعيفة مع إضافة السكر من حين لاخر حتى يصبح المرق كثيراا اضف القليل من ماء الزهر و غلي الكل مرتين أو ثلاثة و قدم الطبق ساخن .
 
شكرا يا ابن فلسطين و اعتبر الجزائر بلدك الثاني ترحب بك في اي وقت


جزائرية وسوفية حرة
 
بصحتك الطاجين يا اخي
 
تحية و بعد الى اختي ميمة و نسنس

واش راكم ...........................اهلا بك في الجزائر ام الشهداء
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top