كيكة التفاح

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع yasmine
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

yasmine

:: عضو منتسِب ::
3/4 كوب سكر
3/4 كوب زيت
كوب تفاح مبشور
ملعقتين طعام بيكنج باودر
4 بيضات + فانيليا
4 ملاعق طعام حليب بودرة ( نيدو)

الطريقة :

تخفق البيضات في الخلاط مع الفانيليا
ثم نضيف السكر ونستمر بالخلط
ثم نضيف الزيت ونستمر بالخلط
ثم الحليب البودرة
ثم التفاح المبشور

الآن نصب الخليط على الطحين والبيكنج باودر ( نقوم بنخلهما أولا )
ونخلط بالخفاق اليدوي على اقل سرعة

نصب الخليط في القالب
على درجة 160

ندخل الخليط إلى الفرن لمدة 30 إلى 40 دقيقة

نتركها تبرد ثم نقلبها
ونزين الوجه بالتوفي ونرش اللوز المبشور فوقه
 
شكرااا اختي على

الحلوه الرائعة

تقبلي مروري وتحياتي
 
MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII




MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII




:mail::mail::mail::mail::mail::mail::mail::mail::mail::mail::mail::mail:
 
شكرا لك اختي الكريمة على الحلوى الرائعة والجميله

دمت بكتابة المواضيع التي تفيد


جزاك الله الف خير
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom