الفلافل السورية

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع damas
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

damas

:: عضو منتسِب ::
يقولون في مصر الطعمية وفي سورية الفلافل
المكونات:
حمص منفخ مقدار كيلو تطحنيه وتديري معاه الجلجلان وحبة بصل كبيرة مرحية وشوية ملح وفلفل اسود ومقدار ربع ربطة معدنوس ناعم
من بعد تخلطي العجينة مليح وتضعيها في القالب-الطابع- الخاص بها وتقليها فالزيت حتى يصير لونها احمر ذهبي.
تقدم مزينة بالليمون الى جوارها مخلل خيار وسماق
شهية طيبة
 
4Gm72017.jpg
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom