التفاعل
10
الجوائز
167
- تاريخ التسجيل
- 13 فيفري 2009
- المشاركات
- 1,298
- آخر نشاط
المقادير :
- شرائح بصل
- بصل أخضر
- بطاطا
الجزر http://helwa.maktoob.com/Cooking/In...geName=CookingArticle&RefID=77945&SecNum=8120
- كوسة
- قطع صدور دجاج مسلوقة
- ثوم
- بقدونس
- ملفوف كمية كبيرة
- مكعبين ماجي
- بهارات علبة قشطة
- نصف كوب صلصة صويا ..
- بصل أخضر
- بطاطا
الجزر http://helwa.maktoob.com/Cooking/In...geName=CookingArticle&RefID=77945&SecNum=8120
- كوسة
- قطع صدور دجاج مسلوقة
- ثوم
- بقدونس
- ملفوف كمية كبيرة
- مكعبين ماجي
- بهارات علبة قشطة
- نصف كوب صلصة صويا ..
الطريقة:
- يحمس البصل في صاج كبير وعميق في قليل من الزيت ..
- أضع الخضار ما عدا الملفوف وتقلب جيداً حتى تذبل قليلاً ..
- أضع مكعبين الماجي والبهارات ثم الملفوق وتقلب جيداً
- أقلب جميع الخضار حتى تذبل وتصبح بهذا الشكل ..
- أضع قطع الدجاج المسلوقة مع الماجي وتقلب جيداً
- أضع المكرونة المسلوقة فوق الخضار وتقلب جيداً
- أضع الصوص وذلك بخلط ( علبة القشطة + الصويا صوص ) ويصبح كونها مثل الكراميل .. وأقلبها جيداً مع المكرونة والخضار ..
- أضع الخضار ما عدا الملفوف وتقلب جيداً حتى تذبل قليلاً ..
- أضع مكعبين الماجي والبهارات ثم الملفوق وتقلب جيداً
- أقلب جميع الخضار حتى تذبل وتصبح بهذا الشكل ..
- أضع قطع الدجاج المسلوقة مع الماجي وتقلب جيداً
- أضع المكرونة المسلوقة فوق الخضار وتقلب جيداً
- أضع الصوص وذلك بخلط ( علبة القشطة + الصويا صوص ) ويصبح كونها مثل الكراميل .. وأقلبها جيداً مع المكرونة والخضار ..