ساندوتش شاورمة الدجاج بالزبد بالصور

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع mimi.dz
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

mimi.dz

:: في ذمة الله ::
أوفياء اللمة
d8ac16f73b.gif


شاورما الدجاج بالزبده :

adf4eb35aa.jpg


ساندوتش شاورما الدجاج بالزبد ,



المقادير:

- شرائح من صدور الدجاج مقطعة قطع مناسبة للشاورما ومتبله بالفلفل الأسود


والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).

- مايونيز ( حوالي 4 ملاعق كبار ) - ملعقة كبيرة عصير ليمون .

- سلطة لحشو السندوتش خس طماطم خيار جزر بصل اختياري .


- زبده لقلي الدجاج - بصل مشوي أو مقلي .



الطريقة:

يوضع الدجاج في وعاء ونضع له التتبيل ونقليه في الزبد حتى الإستواء. ثم اخلطي مايونيز ( حوالي 4 م ك ) مع 2 م ك عصير ليمون ثم تضاف لقطع الدجاج وتقلب نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع) وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول مع الخس والطماطم والبصل المشوي ثم تغلف بورق الشاورما أو في خبز لبناني صغير كامل أو مقطوع من النصف قطعتين كل قطعه على حده تقدم مع المخللات.

4037eae246.bmp

 
شكرااااااااااااااا اختي على الوصفة
 
مشكووووووووورة على الوصفة الرائعة
يسلممممممممممموووو ايديكي
 
شكرا لمروركم الطيب و ردودكم العطرة
 
مشكوووووووووورة
 
وصفة كوووووووول....
يامي يامي ..:w00t:

شـــــــــــــوكـــــــــــــــــــرا
 
شكرا مروركم نور موضوعي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom