كريم باتسيير ....بالصور

مونية النفس

:: عضو مثابر ::
بسم الله الرحمــــــــــــــــــن الرحيم

المقادير :

5 صفار البيض

-150 غ سكر

-150 غ الدقيق

-4/3 حليب

- 1 فاني

- قطعة حامض


الطريقة:

نخدم صفار البيض في اناء مع السكر نطرب بملعقة خشب نضيف الدقيق مع التطراب نغلي الحليب مع فاني نتركه حتى يصبح دافئا نصبه قليلا قليلا مع التحريكنضيف قطعة الحامض على الخليط في اناء ونضعه فوق نار هادئة ودائما نحركه حتى يصبح كريمة ونتركه يبرد ونبقى نحركه مرة مرة وفي الاخير نسحب الحامض














 
wow its great
i really want it befor !!
i will try it soon..
Thank u sweety
بالصح ممكن طلب ختي؟؟؟
اممم انا مافهمتش هذي >>
(نضيف الدقيق مع التطراب) ؟؟ممكن تقوليهالي ؟؟؟
اسفة على الازعاج...!!

My Greeting
 
wow its great
i really want it befor !!
I will try it soon..
Thank u sweety
بالصح ممكن طلب ختي؟؟؟
اممم انا مافهمتش هذي >>
(نضيف الدقيق مع التطراب) ؟؟ممكن تقوليهالي ؟؟؟
اسفة على الازعاج...!!

My greeting

معليهش اختي مكان حتى مشكل
اقصد نضيفو الدقيق ونخلط في نفس الوقت
 
مشكووووووووووووووورة أختي على المرور
 
معليهش اختي مكان حتى مشكل
اقصد نضيفو الدقيق ونخلط في نفس الوقت
شكرااااااا ختي اتضحت الصورة...
يسلمووووو


^______^
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom