البسبوسة **فريق ورود اللمة**

fatima alaa

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
البسبوسة

من اشهى انواع الحلويات الشرقية فى العالم العربى

:المقادير

200جرام سكر
300جرام سميط
50جرام جوز هند ناعم
50جرام بندق اربع لديكور
50جرام لبن كامل الدسم او كوب من الزبادى
50جرام ماء
50جرام سمن بلدى
لعمل الشربات

250جرام سكر
100جرام ماء
قليل من الفانيليا
:طريقة التحضير

اولا- يتم عمل الشربات الخاص بسق البسبوسة بعد التسوية

ثانيا - وضع السكر و الماء والسمن والجوز هند و اللبن او الزبادى ويقلب الخليط جيدأ بمعلقة خشب ثم يضاف السميط

ويوضع الخليط فى قالب مدهون بالسمن جيدأ ويفرش عليها البندق المكسر ويضغط عليها باليد

:الطهى

يوضع القالب فى الفرن عالى الحرارة اى 220 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة وبعد خروجها من الفرن يصب عليها

الشربات السابق تجهيزه وتوضع كمية الشربات حسب الرغبة

 
شكرا ندى على المرور
 
شكرا بارك الله فيك​
 
مشكووووووووووووووووووووورة​
 
وفيك بركة اخي شكرا على مرورك دائما
 
"شكراااا لك على الوصفة الرائعة "

المرة هذي باين عليها ساهلة






merciiiii 3lik





 
"شكراااا لك على الوصفة الرائعة "


المرة هذي باين عليها ساهلة






merciiiii 3lik


ايه ساهلة بزاف هدا المرة

شكرا على مرورك اخي
 
بارك الله فيك
 
شكرا جزيلا علي بسبوسة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom