طاجين الجلبانة باللحم

cookdz

:: عضو منتسِب ::
صورة الأكــلة
27-03-2009%2014-54-06.jpg

المــــــــــــــقادير
1 كلغ جلبانة
500 غ لحم خروف
15 غ زيتون مصبر
ليمونة مصبرة
4 ملاعق كبيرة زيت
نصف ملعقة كبيرة سمن
سكنجبير
زعفران
ملح
طريــقة التــــحضير
1 ـ في طنجرة ضعي اللحم ، الزيت ، السمن ، الملح ، الزعفران ، سكنجبير ، غطي الكل بالماء و اتركيه يطهى على نار هادئة ، انزعي بعدها اللحم و ضعي الجلبانة ضفي القليل من الماء ان كان ضروريا و اتركيه يطهى.
2 ـ عندما تطهى الجلبانة قريبا أضيفي قشور الليمون المقطعة إلى قطع و الزيتون المغلي ، اتركيه يطهى حتى تتصلي على صلصة خائرة ، انزعيها من النار ، ثم ابرجعي إلى قطع اللحم ، يقدم ساخنا.


جميع الحقوق محفوظة © لـ : موقع السيدة رزقي بالتعاون مع R.YACINE​
 
شكرا على الوصفة الشهية
 
اممممممممممممممم انا نموت على الجلبانة سلمو على الوصفة المتميزة
 
مشكورة جازاك الله كل خير
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom