التفاعل
96
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 4 ماي 2008
- المشاركات
- 4,229
- آخر نشاط

المقادير :
- صدر دجاج مسلوق - ثلاث معالق كبيرة من الجبن الاصفر
- كأس من الفطر المعلب المفروم - حبتان من الفليفلة الخضراء او الحمراء
- ربع كأس من الزيتون - عصير ليمونتين - اوراق من البقلة
- معلقة كبيرة من صلصة الخردل - قليل من البهار الابيض
- قليل من الملح طبعا .
طريقة التحضير :
1/ نقطع صدر الدجاجة قطعا صغيرة
2/ نغسل اوراق البقلة و تجفف كل منها على حدة
3/ نفرم قطع الجبن الابيض فرما خشنا ثم نخلط قطع اللحم مع الفطر
و نضيف اليهما الجبن و البقلة و الفليفلة .
4/ نمزج صلصة الخردل مع عصير الليمون و الملح و البها و الزيت
5/ نصب الصلصة المحضرة فوق خليط الدجاج و الفطر و نقلب بحذر
حتى لا يتفتت الدجاج ، يمكن ان نزين الطبق ليصبح منظره اشهى و الف صحة .
بالصحة و العافية
- صدر دجاج مسلوق - ثلاث معالق كبيرة من الجبن الاصفر
- كأس من الفطر المعلب المفروم - حبتان من الفليفلة الخضراء او الحمراء
- ربع كأس من الزيتون - عصير ليمونتين - اوراق من البقلة
- معلقة كبيرة من صلصة الخردل - قليل من البهار الابيض
- قليل من الملح طبعا .
طريقة التحضير :
1/ نقطع صدر الدجاجة قطعا صغيرة
2/ نغسل اوراق البقلة و تجفف كل منها على حدة
3/ نفرم قطع الجبن الابيض فرما خشنا ثم نخلط قطع اللحم مع الفطر
و نضيف اليهما الجبن و البقلة و الفليفلة .
4/ نمزج صلصة الخردل مع عصير الليمون و الملح و البها و الزيت
5/ نصب الصلصة المحضرة فوق خليط الدجاج و الفطر و نقلب بحذر
حتى لا يتفتت الدجاج ، يمكن ان نزين الطبق ليصبح منظره اشهى و الف صحة .

بالصحة و العافية