دجاج محشي با الجبن

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع حنان30
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

حنان30

:: عضو مُشارك ::
bsmlh.gif

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

240.gif

المقادير:


صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "



جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.



بصله مفرومة جيدا.



بقدونس مفروم ناعما.



ملح+ فلفل




الطريقة



نظفي الدجاج جيدا وانقعيه لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم ألذ.
في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون .
ثم بعد ذلك اشطفيه بالماء قليلا. ثم شرحيه بالسكين
كيف ما هو موضح في الصورة













ثم اخلطي كلاً من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم احشي بهم هبرة الدجاج
ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.













يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100
و اتركي الكل حتى يستوي جيدا












.. ثم يقدم بالصحة والعافية مصحوباً بطبق من السلطة ..






الشكل النهائي للطبق ...







 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom