حلوى رائعة جدا . . . جدا

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع ASMA17
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

ASMA17

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
العجين:
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]- 500gدقيق[/FONT]

[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]- 1 c سكر كلاصي[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]- 50 g زبدة دايبة[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]- ماء زهر لجمع العجين [/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]- 1 بيضة[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]الحشو:[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]- 50g لوز محمر و مهرمش[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]- 1 حك شكلاط [/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]- [/FONT][FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]نستلي محلى[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]- 100 g شكلاط كحل محكوك[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]- للتزيين[/FONT][FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]vermicelle [/FONT]

الطريقة
نحرو كرميل بواسطة نستلي في كوكوط.
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif].[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]
25991276_p.jpg
[/FONT]


[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]
25991289_p.jpg
[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]نخلط العجين نجمعو بالبيضة وماء زهر ندلكها بحال الخبز ثم نسرحوها و نشكل اشرطة[/FONT]

[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]
25991225_p.jpg
[/FONT]

[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]ندهنو مولات و نلوو العجين[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]
25991230_p.jpg
[/FONT]

[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]ندهنو بصفار بيض و تطهى.[/FONT]


[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]
25991245_p.jpg
[/FONT]
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]نملاء كورني النصف ب نستلي والنصف بشكلاط الحك و نغطسو الجه في الشكلاط محكوك مدوب ثم فرمسيل [/FONT]


ثم نحصل على هد الشكل





[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]
25991393_p.jpg
[/FONT]


[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]
25991411_p.jpg
[/FONT]



[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]
25991418_p.jpg
[/FONT]







و هاه من الداخل

 
مشكورة اختى على الحلوة
 
مشكورة جداجدا على الوصفة والمجهود يا اختى الف الف شكر :001_wub:
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom