حلوة ساندو

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
ساندو




المقادير: 4 كيلات من كاوكاو محمص ومطحون

1 كيلة زبدة

1كيلة إلى ربع سكر ناعم

ملعقة صغيرة فنيلة بياض البيض

حسب الحاجة قليل من الطحين

بعض حبات الحلوى من نوع كرميل

( كابريس)



القلاصاج: الشقلاطة الحليب اللوز أفلي



التحضير: تخلط المواد المذكورةوتبلل ببياض البيض

حتى تتحصل على عجينة متماسكة

نتركها ترتاح نبرم حلوة كابريس الى

صبعات طولها حوالي 6 سم ثم نصنع

صبعات من العجينة و توضع كابريس

داخلها نضعها في بلاطو مرشوش

بطحين نضعها في الفرن 15 الى20 دقيقة

بعد ما تبرد ندوب الشقلاطة مع الحليب

نغطس فيها الحلوى وتزين باللوز .
 
هدا الحلوى باينة هايلة شكراااااااااااا
 
شكرا حلوى رائعة ولكن سؤال اخى اذا وضعت الكابريس فى الوسط ووضعت الحلوى فى الفرن لا تتشقق وشكرا مرة اخرى
 
وصفة ناآاآيس...
امممم ممكن نبدل "الكابريس" بالتوفي...؟؟ لانا ماعندناش الكابريس ..؟؟

شوووكراا ع التوبيك خيتوووو
:cool:
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom