كيك بالسميد

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع حكيك
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

حكيك

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
كيك بالسميد

250غ من السميد
200غ من السكرناعم
125غمن جوز الهند
نصف كاس من الزيت
4 بيضات
كرز مجفف كمشة
للتزيين
جيلي او معجون المشماش
جوز الهند
تحضير العجينة
نخلط السميد+جوزالهند+الزيت+البيض+السكر و نخفق جيدا حتى نتحصل على عجين متماسك نفرغه في قالب مدهون ونضع فوقه الكرز ندخله الفرن لمدة 30دقيقة
ننزعه و نتركه يبرد ثم نطلي وجه الكيك بالجيلي او المعجون ثم نرشه بجوز الهند
 
مشكوووووووووورة .. وصفة جيدة و بارك الله فيك .
 
نجربها و نرد عليك
يعطيك الصحة حنونة
 
مشكوووووووووووووووووووووووووووووورة حبيبتي
 
35.gif
 
مشكوووورة وصفة جيدة و بارك الله فيك
 
allah ya3tik assaha sahla bezaf had la recette
d13b75ab24.gif
 
يعطيك الصحة حبيبتي مشكووورة علي الحلوي اللديدة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom