التفاعل
			96
		
	
		
			الجوائز
			1.2K
		
	- تاريخ التسجيل
- 4 ماي 2008
- المشاركات
- 4,229
- آخر نشاط
 
			المقادير
امزجي2/1لتر من الحليب المغلى مع 50غ من الزبدة المدابة و50غمن الدقيق وقليل من كوزة محكوكة والملح على نار هادئة مع التحريك حتى تعقد الصلصة
طريقة تحضير الكرتان
_________________
				
			- 4حبات بصل
 
- 500غ بطاطس
 
- ملح
 
- ابزار
 
- صلصة البيشاميل
 
- الجبن الأحمر
 
امزجي2/1لتر من الحليب المغلى مع 50غ من الزبدة المدابة و50غمن الدقيق وقليل من كوزة محكوكة والملح على نار هادئة مع التحريك حتى تعقد الصلصة
طريقة تحضير الكرتان
- حمري شرائح البصل في مقلاة مع الزبدة .الملح والابزار
 
- ضعي شر ائح البطاطس رقيقة في الطبق ثم على التوالي صلصة البيشاميل.البصل.البيشاميل.البطاطس ثم البيشاميل.
 
- أضيفي الجبن الأحمر وحمري الكرتان في الفرن
 
_________________
 
	 
		
			