كرتان البطاط

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
المقادير


  1. 4حبات بصل
  2. 500غ بطاطس
  3. ملح
  4. ابزار
  5. صلصة البيشاميل
  6. الجبن الأحمر
طريقة تحضير صلصة البيشاميل
امزجي2/1لتر من الحليب المغلى مع 50غ من الزبدة المدابة و50غمن الدقيق وقليل من كوزة محكوكة والملح على نار هادئة مع التحريك حتى تعقد الصلصة

طريقة تحضير الكرتان


  • حمري شرائح البصل في مقلاة مع الزبدة .الملح والابزار
  • ضعي شر ائح البطاطس رقيقة في الطبق ثم على التوالي صلصة البيشاميل.البصل.البيشاميل.البطاطس ثم البيشاميل.
  • أضيفي الجبن الأحمر وحمري الكرتان في الفرن
بالصحة والراحة
_________________
 
شكرا المانى ساجربها بعد قليل:angel_not:.
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom