التفاعل
96
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 4 ماي 2008
- المشاركات
- 4,229
- آخر نشاط
المقادير
امزجي2/1لتر من الحليب المغلى مع 50غ من الزبدة المدابة و50غمن الدقيق وقليل من كوزة محكوكة والملح على نار هادئة مع التحريك حتى تعقد الصلصة
طريقة تحضير الكرتان
_________________
- 4حبات بصل
- 500غ بطاطس
- ملح
- ابزار
- صلصة البيشاميل
- الجبن الأحمر
امزجي2/1لتر من الحليب المغلى مع 50غ من الزبدة المدابة و50غمن الدقيق وقليل من كوزة محكوكة والملح على نار هادئة مع التحريك حتى تعقد الصلصة
طريقة تحضير الكرتان
- حمري شرائح البصل في مقلاة مع الزبدة .الملح والابزار
- ضعي شر ائح البطاطس رقيقة في الطبق ثم على التوالي صلصة البيشاميل.البصل.البيشاميل.البطاطس ثم البيشاميل.
- أضيفي الجبن الأحمر وحمري الكرتان في الفرن
_________________