طمينة جزائرية

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع korbali
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

korbali

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة

المقادير:

رطل دقيق خشن
- ملعقة كبيرة زبدة
- كوب كبير سكر
- ماء

للتزيين

- ملعقة صغيرة قرفة
- كوكاو ( الفول السوداني ) مفروم أو فستق مبشور أو لوز.......

طريقة التحضير:

أولا: في مقلاة نحمص الدقيق .
icon.aspx

ثانيا: في كسرولة نضع السكر ونخلطه حتى يذوب ،ثم نضع عليه3 أكواب ماء من نفس المقياس الذي وضعنا به السكر، و نتركه حتى يعقد ونضع فية الزبدة إلى أن تذوب.
ثالثا: نخلط الدقيق مع الخليط المتحصل عليه.
رابعا: نضع الطمينة في أطباق صغيرة ونزيها ونقدمها مع الشاي.
71298.imgcache.jpg




وبالصحة و العافية


 
طمينة هايلة هادي حنا نستعملوها في الولد النبوي الشريف و
لما يزيد المزيود الجديد وكتجي النفحى
يعطيك الصحة مشكور
 
تعارف

ah jawa3tini
 
بارك الله فيكم
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom