فطائر بالجزر

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
فطائر بالجزر
المقادير: كيفية التحضير:
500غ جزر مغلي و مبشور 1.في وعاء ضعي الجزر ,ضفي الدجاج, الملح,الفلفل الاسود,الكروية و المعدنوس.اجمعي الكل
100غ جبن مبشور بالبيض وشكلي كويرات
50غ خبز مرحي 2.رمديها في الخبز المرحي,اقليها في زيت ساخنة,ثم قطريها.
300غ دجاج مطهي على البخار 3.حضري صلصة البيشاميل :في قدر وعلى نار هادئة, ذوبي الزبدة مع الفرينة, اخلطي جيدا ثم ضفي
2 بيض جوز الطيب و الحليب تدريجيا .استمري في الخلط حتى تتحصلي على صلصة متماسكة
معدنوس 4.ضعي الكويرات في صينية خاصة بالفرن مدهونة بالزبدة,ثم بواسطة لابوش ادوي مملوءة بصلصة
ملح البيشاميل ,زيني السطح,ثم اطهيها في الفرن لمدة 15دقيقة
فلفل اسود
كروية
صلصة البيشاميل:
2 ملاعق كبيرة زبدة
2ملاعق كبيرة فرينة
2/1 كاس حليب
جوزة الطيب
 
كيفية جديدة
تمنيت لو صور باش تبانلنا اكتر

مرسي عالموضوع
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom