سلطة بالليمون و الكرافس

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
سلطة البطاطا بالليمون والكرفس
المكونات • 1,3 كجم من البطاطا متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة إلى 4 أرباع
• 1
icon.aspx
كوب من البازلاء الخضراء المجمدة
• ¾
spacer.gif
كوب من البصل الأحمر المقطع إلى قطع رفيعة
• 2 ملعقة كبيرة من الكرفس الطازج مقطع
• 2 ملعقة كبيرة من أوراق البصل طازج ومقطع
• 1
spacer.gif
كوب من المايونيز
• 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج
• ملح خشن وفلفل أسود مطحون حديثــًا
طريقة التحضير 1. يملأ قدر بماء مالح وبارد ثم تضاف إليه قطع البطاطا
2. يترك القدر على نار متوسطة الحرارة لمدة 20 دقيقة تقريبًا حتى تنضج البطاطا
3. وفي هذه الأثناء توضع مصفاة في قدر البطاطا أثناء الغليان وتضاف إليها البازلاء الخضراء لمدة 45 ثانية
4. تصفى البطاطا من الماء ثم توضع في وعاء كبير وتترك جانبًا قليلاً لتبرد ثم يضاف إليها البصل الأحمر والكرفس وأوراق البصل والمايونيز والبازلاء
5. يرش فوق الخليط عصير الليمون ويقلب طبق السلطة برفق
6. يتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة

 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom