الدوبارة البسكرية

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع korbali
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

korbali

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
طريقة تحضير
دوبارة فول :

المقادير:

كيلو فول +ملعقاتان طماطم مصبرة (ناشفة)+ هريسة على حسب الحاجة +فلفل احمر + ملح+كمون +قارص (ليمون )و القصبر (الكسبرة الخضراء)

التحضير:

نضع الفول اليابس فى الكيكوطة اي قدور الضغط . مع القليل من الملح و الزيت نتركه حتى يطيب و بعدها نديرو الصوص و هو الطماطم و الهريسة و الفلفل و الكمون وعندما يطيب الفول نضيف له اللصوص و نتركه لمدة 15 دقيقة ثم نضيف القارص و القصبر للتزين

شهية طيبة


icon.aspx



doubara.jpg

 
بارك الله فيك
 
et bonne continuation
merci
 
بارك الله فيك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom