التفاعل
55
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 18 مارس 2009
- المشاركات
- 6,376
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 18 أوت 1987

حلوة الوردة
المقادير :
ربع زبدة
كأس لوز
كأس جنجلان
قليل من الزبيب
قليل من الملح
كأس زيت
كاس سكر
2 ألزا
الطريقة :
تخلط الزبدة مع السكر و الزبت جيدا ثم نضيف جنجلان محمص و اللوز المهرمش و الملح و الزبيب الذي تم تقطيعه لاطراف صغيرة و يخلط الجميع.
و نضيف الدقيق شيئا فشيئا و الخميرة ثم تجمع العجينة.
ونقوم بتشكيل العجين على شكل كويرات صغار ونقوم بتقطيع اطرافها بالسكين .
وندخلها الى الفرن حتى تنضج.
بالصحة والعافية
وهذا شكلها النهائي
لاتنسو تدعولي
ربع زبدة
كأس لوز
كأس جنجلان
قليل من الزبيب
قليل من الملح
كأس زيت
كاس سكر
2 ألزا
الطريقة :
تخلط الزبدة مع السكر و الزبت جيدا ثم نضيف جنجلان محمص و اللوز المهرمش و الملح و الزبيب الذي تم تقطيعه لاطراف صغيرة و يخلط الجميع.
و نضيف الدقيق شيئا فشيئا و الخميرة ثم تجمع العجينة.
ونقوم بتشكيل العجين على شكل كويرات صغار ونقوم بتقطيع اطرافها بالسكين .
وندخلها الى الفرن حتى تنضج.
بالصحة والعافية
وهذا شكلها النهائي
لاتنسو تدعولي
