بطبوط معم

حكيك

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



بطبوط معمر

العجينه عادية طحين وخمرة وملح وماء دافئ تترك ترتاح مدة ربع ساعة وبعد ذلك الطرقة بالصور الحشوة بكيفكم ممكن تخلين لحم مفروم وبصل وبقدونس وبهارات
نخليكم مع الصور














انشالله تعجبكم
 
شكرا ، أعجبتني الوصفة و لكن هل ممكن توضيح المقادير و كيفية التحضير ، يعني هل نعجنها و كم نركها تخمر؟ شكرا مسبقا:001_rolleyes:
 
شكرا ، أعجبتني الوصفة و لكن هل ممكن توضيح المقادير و كيفية التحضير ، يعني هل نعجنها و كم نركها تخمر؟
شكرا مسبقا:001_rolleyes:
المقادير
3 كووس من الطحين
1 ملعقة خميرة العجين
قليل من الملح
ماء دافئ
اخلطي الطحين +الملح+ الخميرة ثم اسكبي الماء و لمي العجينة و ادلكيها قليلا و اتركيها تخمر
قسميها الى 3 كرات ا بسطيها فوق ال طاولة ا حشيها بالحشو ة لميها و اتركيها ترتاح ثم طيبها
 
والله سخفتني على صباح اختي حكيك
:crying::crying::crying::crying:
جوعت
 
والله سخفتني على صباح اختي حكيك
:crying::crying::crying::crying:
جوعت

Z5.gif
 
شكرا لك اختي
 
merci

المقادير
3 كووس من الطحين
1 ملعقة خميرة العجين
قليل من الملح
ماء دافئ
اخلطي الطحين +الملح+ الخميرة ثم اسكبي الماء و لمي العجينة و ادلكيها قليلا و اتركيها تخمر
قسميها الى 3 كرات ا بسطيها فوق ال طاولة ا حشيها بالحشو ة لميها و اتركيها ترتاح ثم طيبها
شكرا لك أختي سأجربها إنشاء الله:thumbup:
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom