les petits fours

حكيك

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
المقادير:
2 كوب دقيق
ثلاثة كوب أرباع سكر ناعم
نصف كوب زبده أو سمن
3 بيضة
نصف ملعقة شاي باكينج باودر
فانيليا

الطريقه
يدعك السمن جيدا بملعقة خشب
يضاف إليه السكر الناعم ويضرب جيدا
يضاف البيض والفانيليا ويضرب جيدا
تضاف الباكينج باودر إلى الدقيق ويوضع الدقيق تدريجيا حتى ينتهي المقدار وتتكون عجينة متماسكة
تقطع بالقوالب حسب الرغبة وتخبز في فرن هادئ مدة قصيرة

واتركم مع الصور خطوة بخطوة

icon.aspx


qu194931.jpg


0fk95034.jpg


QX495107.jpg


Fxg95175.jpg


تقسمى العجينة نصفين نص بالشكولاة ونص بدون

RHl95237.jpg


الآن نضع جزء من العجينة في ماكينة البيتي فور

6MA95389.jpg


ونشكله بأحد الأشكال التي تأتي مرفقة معها في الصينية التي سندخلها في الفرن حتى نكمل كامل الصينية بهذا الشكل

wxD95483.jpg






eGf95888.gif


W7P95947.jpg

 
شكرا على الوصفة ، تبدو لذيذة و شكل الحلويات جميل جدا:w00t:
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom