التفاعل
252
الجوائز
2.2K
- تاريخ التسجيل
- 9 سبتمبر 2008
- المشاركات
- 10,462
- آخر نشاط

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الدجـــاج المحشي
من مطبخ
(poseecat)
دجاج حجم متوسط
رز وبصل
توابل
________________
الخطوات
نقوم بتنظيف الدجاج جيداً وغسلها بالملح والدقيق
ثم نقوم بعمل الحشوة بالرز
نقوم بفرم 3 بصلات
نضع ملعقتين كبيرة سمن او زبد
نضعهم على النار
ثم نضع التوابل
(بهارات - حبهان- فلفل اسود- ملح-كمون-شطة-زنجبيل مطحون)
ثم نضع الرز المغسول ونقلب
ثم نضع كوب ماء ليصبح الخلطة نص مطهية
ثم نسلق الكبد والقوانص ونقطعهم نقسهم حسب عدد الدجاج
نحضر البندق ونضع عليه نص ملعقة زبد وملح ونحمصه
___________________
نبدأ فى الحشو
نحشى الدجاج بالرز والكبد والقوانص والبندق
نربط الارجل والرقبة
ثم نضعها فى حلة كبيرة للسلق فى ماء متبل بالفلفل والملح وورق اللورى والحبهان
تترك على نار هادئة لمدة ساعة
ثم تصفى من الشوربة
وتدهن بالسمن وتحمر داخل الفرن
وبالهــــــــــــنا
*******************
تقدم مع خضار وفلفل طازج
بالهناء و الشفاء
تحياااتي
ورالـــروح دة
الدجـــاج المحشي
من مطبخ
(poseecat)


دجاج حجم متوسط
رز وبصل
توابل
________________
الخطوات
نقوم بتنظيف الدجاج جيداً وغسلها بالملح والدقيق

ثم نقوم بعمل الحشوة بالرز
نقوم بفرم 3 بصلات
نضع ملعقتين كبيرة سمن او زبد
نضعهم على النار

ثم نضع التوابل
(بهارات - حبهان- فلفل اسود- ملح-كمون-شطة-زنجبيل مطحون)

ثم نضع الرز المغسول ونقلب

ثم نضع كوب ماء ليصبح الخلطة نص مطهية
ثم نسلق الكبد والقوانص ونقطعهم نقسهم حسب عدد الدجاج

نحضر البندق ونضع عليه نص ملعقة زبد وملح ونحمصه

___________________
نبدأ فى الحشو

نحشى الدجاج بالرز والكبد والقوانص والبندق
نربط الارجل والرقبة


ثم نضعها فى حلة كبيرة للسلق فى ماء متبل بالفلفل والملح وورق اللورى والحبهان

تترك على نار هادئة لمدة ساعة
ثم تصفى من الشوربة
وتدهن بالسمن وتحمر داخل الفرن

وبالهــــــــــــنا


*******************
تقدم مع خضار وفلفل طازج



بالهناء و الشفاء
تحياااتي
ورالـــروح دة