التفاعل
16
الجوائز
7
- تاريخ التسجيل
- 6 جويلية 2008
- المشاركات
- 198
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 24 أوت 1989
كيفكم يا حلوين هذه الوصفة التي ساقدمها لكم ان اقدمها خاصة مع طاجين الزيتون او الجلبانة او تقومين بتحضير مرق بالدجاج وكريات اللحم المطحون.
هي عبارة عن بطاط مقطعة الى مثل ما نعملها فريت ولكن لازم نقطعوها رقيقة بزاف على الفريت ثم نضيف عليها المعدنوس والقسبر والثوم والملح والفلفل السود وحبتين من البيض اي حسب مقدار البطاطا المستعمل ثم تعملي منها كريات وترمديها في الخبز مرحي اي لا شابلور ثم تقليعا في الزيت وتقدم مثل ما قتلكم .اتمنى انها تعجبكم وتجربوها كمان .
هي عبارة عن بطاط مقطعة الى مثل ما نعملها فريت ولكن لازم نقطعوها رقيقة بزاف على الفريت ثم نضيف عليها المعدنوس والقسبر والثوم والملح والفلفل السود وحبتين من البيض اي حسب مقدار البطاطا المستعمل ثم تعملي منها كريات وترمديها في الخبز مرحي اي لا شابلور ثم تقليعا في الزيت وتقدم مثل ما قتلكم .اتمنى انها تعجبكم وتجربوها كمان .