مربى الفريييييز!!!!

princesse0207

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
  • فريز
icon.aspx

- 100 غرام فريز.
- 800 غرام سكر.

titl_tahdeer.gif

- ينقى الفريز من الأعناق ويغسل جيداً.
- يصفى ويوضع في طنجرة ثم يضاف فوقه السكر ويترك مدة 15 دقيقة.
- ترفع حبوب الفريز ويوضع السكر على النار ليغلى مدة خمس دقائق.
- تعاد حبوب الفريز فوق القطر (السكر المغلي) وتترك تغلي ليعقد القطر.
- يهز الوعاء من وقت لآخر ودون أن يحرك الفريز.
- يرفع عن النار ويوضع في وعاءين ليبرد جيداً ويغطى الوعاءان ويحكم سدهما ويحفظا للطلب.
 
ياسمين ، فريـــــــــــــزة اللمة

شكــــــــــــــــــــــراا ياسميــــــــــــــن و يعطيك الخيــــــــــــــــر و الصحة ، الكيفية جد سهلة و راح أجربها ، لأنها تختلف عن الكيفية الي أعرفها

مرســــــــــــــــــــــــــــــــي
 
السلام عليكم
بارك الله فيك اختي على الوصفة الجميلة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom