التفاعل
12
الجوائز
677
- تاريخ التسجيل
- 14 ماي 2007
- المشاركات
- 2,716
- آخر نشاط
- فريز
- 100 غرام فريز.
- 800 غرام سكر.
- ينقى الفريز من الأعناق ويغسل جيداً.
- يصفى ويوضع في طنجرة ثم يضاف فوقه السكر ويترك مدة 15 دقيقة.
- ترفع حبوب الفريز ويوضع السكر على النار ليغلى مدة خمس دقائق.
- تعاد حبوب الفريز فوق القطر (السكر المغلي) وتترك تغلي ليعقد القطر.
- يهز الوعاء من وقت لآخر ودون أن يحرك الفريز.
- يرفع عن النار ويوضع في وعاءين ليبرد جيداً ويغطى الوعاءان ويحكم سدهما ويحفظا للطلب.