للتخلص من الملح الزائد في الطعام والله أعجبت أمهات حينـا

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع higo
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

higo

:: عضو مُشارك ::


إذا كان الطعام مالح وهو مازال على النار فيمكنك تقشير بصله أو بطاطه وتقطيعها مكعبات

كبيره وغرسها في القدر وعند التقديم تزال فهما يمتصان الملح الزائد

الردود
مع أني ذكر لاكن الفائدة أهم مني

مشكورين

البطاطا البطاطا البطاطا البصل البصل البصل
 
مشكور هذا ما اعاني منه عند القيام باي وصفة راك عارف les jeunes
 
شكرا أخي على المعلومة

8)
 
:clap:chokran okhti
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom