c н σ c σ ℓ α т є

Łøst Fłôwęr

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة


لَابدَ منّ الَاهتّمام بتّقَدَيم الَاطُباقَ بطُريقه مرتّبة


لَا أحْدَ ينّـگر ـگم يعطُي صۈص الَشۈـگۈلاا شـگلَ لَلَطُبق ..




بۈضعه مباشرة فِـۈقَ قَطُع الَحْلَۈى ۈ الَأيسـگريم ..
هذهِـًُِ بعض الَاطُباقَُِ. لَـگيُِ. تّعطُيـگمُِ
افِــگارُِ. اجملَ لَتّقَدَيمُِ. الَطُبٌٍقَ..​


اتّمنّى انّ تّحْۈزْ علَى رضاـگم
فِـي تّقَدَيم الَتّميزْ لَلَشۈـگۈلَاتّه الَلَذيذه







|ا|c н σ c σ ℓ α т є|ا|








































° l || l °´¯







/










 
/









السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته

أخواتي العزيزات ,


هذآ الموضوع تم تخصصية للشوكولاته...

كل شي عنهآ رآح يتجدد الموضوع كل فتره ,

والي يحآب يضيف معنآ مآفي مشآآكل بالعكس ينور الموضوع..بمشآركآتكم

وتوآجدكن...


\
/
\









/












 
27_1169590956.gif
 
رووووووووووووووعة
نموت ع شكولاطة
سخفتيني يعطيك سوسة
تقبلي مروري

 
حابة تسخفينا ولا كيفاه

هههه

شكرا أختي على الصور​
 
نورتوا موضوعي يا بنات


يسلمووووووووووا


دمتن بخير


/






back



طرق تزيين الشوكولاته



 


ورائعة

!
Chocklate1.jpg

..ولكنها تحتاج في نفس الوقت لدقه والإتقان في التنفيذ ....
لكن النتيجة في النهاية ستبهر ضيوفك ..!!
سنستخدم الشوكولاته فقط في التجميل .
في البداية لكي تحصلي على شوكولاته براقة ولامعه ..
يجب ان تعملي على تطرية الشوكولاته .!!

وإليكن الخطوات بالصور




في البداية
قطعي الشوكولاته المرة أو الحلوة
Chocklate1.jpg

ثم ضعيها في إناء مملوء بالماء الحار وسخنيها حتى تذوب هكذا ..
Chocklate2.jpg

ثم ضعيها في إناء آخر به ماء بارد (غير مثلج ) وحركيها حتى تبرد قليلا فقط
Chocklate3.jpg

ثم أعيديها مره أخرى للماء الساخن وسخنيها مره أخرى ..


ستحصلين على شوكولاته براقة وأكثر طواعية ..


استخدميها في التجميل كما سترين ...



1- أوراق الورد :


احضري عدد من أوراق الورد ...واحضري كميه من الشوكولاته التي سبق تطريتها ..استعملي فرشاة المعجنات
وافرشي الشوكولاته على الجانب اللامع من الورقة ..مع ترك القليل من الساق مكشوفاً... ضعيها في صحن حتى تبرد ثم جمديها
Chocklate4.jpg

ملاحظه هامه: لا تبردي الأوراق مباشره في الثلاجة ,حتى لا تكون قابله للكسر بسرعة ...بل اتركيها تبرد في جو
الغرفة ثم ضعيها في الثلاجة


بعد أن تبرد انزعي الأوراق عن طريق الساق المكشوف
Chocklate5.jpg

عامليها برقه شديدة حتى لا تذوب في يديك !...ومن الأفضل تحضير أوراق احتياطية ثم استخدميها في التجميل هكذا
Chocklate6.jpg

Chocklate7.jpg








/











2- طريقة القطع النقدية :

لتصنعي قطع نقدية ( دوائر ) جميله ..إليك الطريقة

افرشي الشوكولاته الطرية على سطح نظيف
Chocklate8.jpg

استخدمي قطاعه دائرة الشكل لتقطيع الشوكولاته لدوائر ..هكذا
Chocklate9.jpg

اتركيها لتبرد ..ثم انزعيها برفق وبرديها في الثلاجة
Chocklate10.jpg

استخدميها في التجميل ...كما في الصورة
Chocklate11.jpg

يمكن استخدام نفس الطريقة السابقة ولكن بشكل مثلثات ..

Chocklate12.jpg

ارسمي الأشكال التي ترغبين على ورقه ...
Chocklate13.jpg

ثم ضعي فوقها ورقه من أوراق الزبده (البارشمان ) وثبتيها ..ثم بقمع ذو راس صغير ,ارسمي الأشكال بخفه وحذر
Chocklate14.jpg

واتركيها لتبرد ...ثم استخدميها في التجميل ..ستعطيك نتيجة رائعة فعلاً ..
Chocklate15.jpg

وبطريقه رائعة أخرى ...
Chocklate16.jpg






أتمنى أن ينال العمل إعجابكم




/





bRb










 
شكولا بالكراميل


/





طريقة عمل شوكولاتة محشية كراميل



340.jpg





المقادير:1 كوب شيكولاته سايحة
4 ملعقة كبيرة كراميل
2 ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني أو موس شيكولاته
2 ملعقة كبيرة بندق
dot.gif
التحضير:1- تملأ الشيكولاته السايحة في أكواب ورق (خاصة بتقديم الحلويات).
2- تفرغ الأكواب من الشيكولاته وتقلب على وجهها و تترك لتبرد ، فتأخذ شكل الكوب.
3- تحشي بالكراميل و يمكن وضع حبه بندق ثم تترك لتبرد.
أو تحشي بزبدة الفول السوداني أو بموس الشيكولاته و هكذا حتي تنتهي الكمية.
4- تغطي الشيكولاته المحشية بطبقة أخري من الشيكولاته السايحة و تترك حتي تتماسك.
5- تقدم باردة و يمكن حفظها بالثلاجة.
dot.gif


/










 
الشوكولا الساخنة المثلجة


/




طريقة عمل الشوكولا الساخنة المثلجة

407.jpg



المقادير:3 أو 4 أنواع شوكولا
لبن دافئ محلى بالسكر
مكعبات ثلج
dot.gif
التحضير:
1
- يذاب كل نوع من الشوكولا على حده حتى يسخن.
2- تضاف جميعها مع اللبن الدافئ في الخلاط.
3- يضاف لها وهي في الخلاط معكبات الثلج.
4- تصب في كأس التقديم وتزين بوردات من الكريمة وفتات الشوكولا المبشورة.


/













 






الوصفة الثآلثة للشوكلت


ـألمقآآدير/







تفاح اخضر
كاكاو .. غامق مر
ومكسرات
زبده
حليب
سكر


الطريقه/

تذوبي الكاكاو بحمام بخار





بعدين تجيبي التفاح وتضعي فيه عود وتغطينه بالكاكاو السايح





وتغطيه بالمكسرات
وبعدين تذوبي كاكاو ساده بحمام بخار بس تضيفين هالمره الحليب والزبده والسكر

وتخفقينهم وهو على النار لين يمتزج معاه وتردين تغطسين التفاحه فيه وتحطينه بالبراد لين يجمد






وهذا شكله النهائي/

















 
كيكه موس الشكولاته

كيكه موس الشكولاته






كيكه موس الشكولاته







المقادير:

شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته

الطريقه:

توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته










 


/


brb

i"lL Be Back


/









 
هذي بعض الصور للتشوكليت.​
.
`_`​

..lLl..










شووكرا خيتوو ع البيكس الي مره جوناآاآاآن ..
مااقدر اقاوم بجد..
يعطيكـ العافيه ع التوبيكـ ...​

~ّ//~ّ
 
نورتي موضوغي يا قطة
:001_wub:
وزدتيه جمالا بصورك الرائعة


بستناكى و بنتظر اكلاتك وأفكارك

يا بيادر يا صاحبة الذوق والرقه




 

/





1
شوكوبوليجي من نيبسكيلتز
138.jpg

التكلفة: 2600 دولار للباوند الواحد
الموقع الرسمي للشركة : www.knipschildt.com
المكان: نور والك – كاليفورنيا – الولايات المتحدة الأمريكية.
وجد المصنع الرئيسي لهذه الشركة الشيف فريتز نيبسكيلتز سنة 1999 وقد تلقى تعليمه في الدنمارك.
أغلى شوكولاته يبيعها في مصنعه عبارة عن فطر مصنوع من الشوكولاته الداكنة يبلغ ثمن الواحدة منها 250 دولار بداخله نوع من الشوكولاته الفرنسية ولا تصنع هذه الشوكولاته الا بطلب خاص. تتميز هذه الشوكولاته بأنها تتكون من نسبة 70% من كاكاو فالرهونا الذي يخلط مع خليط كريمي من القاناش (أو الجاناش) مع زيت الفطر. تشكل الخلطة السابقة باليدين على شكل كرات صغيرة وترش ببودرة الكاكاو.



/



 

/




2
تشكيلة نوكا الخاصة
139.jpg

التكلفة: 854 دولار للباوند الواحد.
المكان: دالاس – تكساس – الولايات المتحدة الأمريكية.
الموقع الرسمي للشركة : www.nokachocolate.com
تتميز شوكولاتة نوكا بأنها خليط من أرقى انواع الشوكولاته الداكنة تصدر من أماكن معينة في العالم كفنزويلا, تريناداند, الأكوادور وساحل العاج.
تتكون هذه التشكيلة الخاصة من 75% كاكاو نقي مع زبدة الكاكاو والسكر. مع العلم أن نوكا لا تستخدم أي مكونات مستحلبة (مثل زيت الصويا) ولا تستخدم الفانيليا ايضا.




/






 

/





3
ديلا فيي
140.jpg

التكلفة: 508 دولار للباوند الواحد.
المكان: نيوتشيتل – سويسرا.
الموقع الرسمي للشركة : Delafée luxury gifts with edible gold and other gold gifts
للذين يستمتعون بوجود مكونات غريبة في الشوكولاته هنا ديلا فيي. الشوكولاته لديهم مصنوعة من أفضل أنواع الكاكاو مع رقائق صغيرة صالحة للأكل من الذهب ذي الأربعة وعشرون قيراطا مصفوفة يدويا على كل قطعة من الشوكولاته !!!! (هذا اللي بس ناقصنا). من المكونات الأخرى للشوكولاته السكر, زيت جوز الهند, زبدة الكاكاو,مسحوق الحليب و الفانيليا



/










 

/






4
تشكيلة "G" من قوديفا
141.jpg

"G" من قوديفا.
التكلفة: 120 دولار للباوند الواحد.
المكان: نيويورك – الولايات المتحدة الأمريكية.
الموقع الرسمي للشركة : www.godiva.com
صاحب الشركة المعروف الذي نشأ وترعرع في بلجيكا طرح مؤخرا تشكيلة "G"
والتي صنعت بمكونات مختلفة وغريبة مثل باليت دور, العسل والشوكولاته المكسيكية الحارة. تشمل كل شوكولاته على بقلات الكاكاو الممتازة ومكونات أخرى تعتمد على كل نوع من الحلوى (أو البون بون كما يسميها البعض).


/







 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom