كعب غزال بالشكل الجديد

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

kajole22

:: عضو منتسِب ::
إنضم
13 نوفمبر 2007
المشاركات
5
النقاط
2
العمر
39
icon.aspx

icon.aspx
icon.aspx
icon.aspx

icon.aspx


عجينة :عقدة لوز( 1كلغ لوز مصلوق مقشر ومطحون مع 450 غ سكر سنيدة + قبة مسكة حرة + 2 ملاعق كبار ماء زهر شوية القرفة والمسكة و ملعقة صغيرة زبدة )*تصنع حرابل من العقدة الاصبع رقيقة الجوانب.حتی تكتمل العقدة
500غ دقيق +125غ زبذة + شوية ملح +قليل من الماء + شوية ديال مزهر
نخلط الدقيق والملح والزبدةو ماء زهر جيدا ثم نضيف الماء الدافئ حتی نحصل علی عجينة لينة.
تصنع منها كويرات تدعها ترتاح 10 ذ ثم تمدد كل واحدة بالوراق حتی ترق تقطع كما في الصورة
توضع حرابل اللوز فوقها وتغلف بالعجين ثم تحدب بالاصابع علی شكل هلال ، وينقش (بقرفاسة ) ثم . يصفف حلويات في صفيحة للفرن مرشوشة بدقيق وتتقب بإبرة ويترك لترتاح وتطهى في فرن متوسط
 

amira950

:: عضو مُشارك ::
إنضم
7 أوت 2009
المشاركات
494
النقاط
17
637743merci33.gif

مشكورة علي الوصفة

هل ممكن طلب: إدعي لي أن تنجح الوصة
 

merieme hassi

:: عضو فعّال ::
إنضم
25 جانفي 2009
المشاركات
2,897
النقاط
77
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
يعطيك العافية


 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top