ماعليش راني جبتلكم القرنطية الجزائرية
سبيسيال تاع خوكم إسماعيل سقسو عليه يردولكم بالخبر
500 غ حمص مرحي
حبة بيض ولا زوج على حساب دراهمكم
ليترة و نص الماء
2مغارف كبار زيت (ماشي بيادن زيت)
ملح (على حساب الذوق تاعكم)
هريسة إلا حبيتو
للتحضير:
تخلطو مليح قاع المقادير في اناء حتى يتخلط بيان (يعني ما يبقاش الحمص مكور)
موراها حطوها في سنيوة اللي تدخل فالفور
لازم يكون الفور سخنتوه من قبل بواحد الساعة هكدا
خلوها حتى تطيب
وهاي ليك كيفاش تخرج
بصحتكم و كي تاكلوها أتفكرو خوكم إسماعيل
سبيسيال تاع خوكم إسماعيل سقسو عليه يردولكم بالخبر
500 غ حمص مرحي
حبة بيض ولا زوج على حساب دراهمكم
ليترة و نص الماء
2مغارف كبار زيت (ماشي بيادن زيت)
ملح (على حساب الذوق تاعكم)
هريسة إلا حبيتو
للتحضير:
تخلطو مليح قاع المقادير في اناء حتى يتخلط بيان (يعني ما يبقاش الحمص مكور)
موراها حطوها في سنيوة اللي تدخل فالفور
لازم يكون الفور سخنتوه من قبل بواحد الساعة هكدا
خلوها حتى تطيب
وهاي ليك كيفاش تخرج
بصحتكم و كي تاكلوها أتفكرو خوكم إسماعيل