حلوى بالفواكه المصبرة ...بالصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

كوكب الشمس

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
3 جوان 2009
المشاركات
1,440
نقاط التفاعل
28
النقاط
37
أصابع بالفواكه المصبرة les fruits confits:
المقادير:
500غ لوز
250غ سكر عادي
ملعقة زبدة
ملعقة كبيرة من روح بندق extrait
صفاربيضة
200غ من الفواكه المصبرة
للتزيين:
ابيض البيض للدهن ممزوج مع قليل من روح البندق
200غ لوز مرحي خشن
100غ شكلاطة بيضاء
3ملاعق زيت
الطريقة:
يطحن اللوز مع السكرتضاف اليهما الزبدة وروح البندق ثم اصفر البيض والفواكه المصبرة يخلط الكل جيدا وتعمل هذه العجينة على شكل قضيب يدهن بأبيض البيض الممزوج مع روح البندق ويرمد في اللوز الخشن بعد ذلك يقطع القضيب على شكل مكعبات صغيرة كما بالصورة وتطهى في فرن متوسط الحرارة.
تزين وجه الحلوى بخطوط من الشوكولاطة البيضاء المذابة مع الزيت باستعمال حمام مائي.
منقول، أتمنى أن تنال إعجابكم:w00t::w00t::w00t:
إليكم طريقة التحضير مصورة:
anaqamaghribia489679fd6b.jpg

anaqamaghribia6ec886015e.jpg

anaqamaghribia227480cb63.jpg

anaqamaghribiaa7470f7930.jpg

anaqamaghribia4cbe38a7de.jpg
 
مشكوووووووووووووووووووووووورة
 
شكرا على الوصفة
بارك الله فيكي
 
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا لك.
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top