سر الكنافة العجيبة بحشوة غيييير من مطبخي وبالصور خطوة خطوة تذووووووب بالفم @@@@@

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الجميلة الحنونة

:: عضو مُتميز ::
إنضم
18 أوت 2009
المشاركات
887
النقاط
17
بسم الله الرحمن الرحيم
كيفكم يابنات حواء واخيرا نزلت حلا بالصور واااااو يجنن ترى انا اموووت في الحلا عشان كذا احب ابدع فيه اليوم جبت لكم كنافة ولا اروع تاكلي اصابعك وراها والله ماحد ذاقها الا ينهبل عليها بس عاد ابي اشوف الردود لا تخلون تعبي يروح بلاش وازعل منكم

** أول شيء تجيبين شعر الكنافة وتضعين عليه فنجان قهوة زيت وفنجان قهوة حليب سايل اللي هو ملعقة حليب بودرة مع موية وتضعينها على الكنافة وتحركينها مزبوط مثل الصورة


**ثانيا**تجيبين صينية بايركس او حسب المتوفر عندك وتضعين طبقه من الكنافة فيها كما هو واضح


**ثالثا**تحضرين القشطة اللي هي من اختراعي وامووووت فيها لانها لذيييذة بالمره تجيبين طنجرة وتضعين بها خمس ملاعق حليب بودرة مع كوبين ماء وست حبات جبنة كيري وتحركينها بالمضرب اليدوي على النار واذا غلى تضعين النشا يعني مثل المهلبية بس الزيادة فيها الكيري ولا تضعين سكر


**رابعا**تضعينها على الكنافة وزعيها بالملعقة مزبوط كما في الصورة


**خامسا*ضعي ما تبقى من الكنافة وغطيها كويس ورشي الوجه بقليل من الحليب السايل


**ادخليها الفرن ويكون حاااامي وبعد ماتتحمر سقيها بالشيرة ومن اهم ميزات نجاح الكنافة لابد ان تكون الشيرة باردة في الثلاجة يعني صلحيها قبل بيوم وضعي عليها الالمنيوم (القصدير)


**وهذا الشكل النهائي لها والله يابنات اذا جربتوها راح تعجبكم كثييييير وما راح تشبعوا منها روووووعة بالمرة وتذوب في الفم


**** وهاذي القطعة لاول وحدة ترد والباقيين بياخذون الصينية هههههههه





 

merieme hassi

:: عضو فعّال ::
إنضم
25 جانفي 2009
المشاركات
2,895
النقاط
77
وشنو هدا
يعطيك الصحة
كنت بحاجة لوصفة الكنافة
 

الـساحر

:: عضو مُتميز ::
إنضم
9 أفريل 2008
المشاركات
821
النقاط
17
و عليكم السلام أختي في الله ..
...
ان شاء الله تمــام الصحــة و العافية ..
بارك الله فيكي ..
تحية معطرة بالورد

 

merieme hassi

:: عضو فعّال ::
إنضم
25 جانفي 2009
المشاركات
2,895
النقاط
77
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير

يعطيك العافية
على الحلويات الروعة
 

foretnoire2004

:: عضو منتسِب ::
إنضم
12 أوت 2008
المشاركات
50
النقاط
2
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا لك.
 

سوفية39

:: عضو منتسِب ::
إنضم
8 سبتمبر 2009
المشاركات
37
النقاط
3
متألقة في مطبخك وأكثر في المنتدى تسلم إيديك
 

nadjet39

:: عضو مُشارك ::
إنضم
29 أكتوبر 2009
المشاركات
222
النقاط
7
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top