حلوى جزائرية بسيطة التحضير

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

lina11

:: عضو مُتميز ::
إنضم
10 ديسمبر 2006
المشاركات
931
نقاط التفاعل
159
النقاط
19
:blushing: بسم الله الرحمان الرحيم
هده حلوى جزائرية بسيطة تقدم مع عصير منعش مثلا
المقادير

2 بيض
250غ (مارغرين))
سكر ناعم ( sucre glace)
01 خميرة الحلوى
فرينة (حسب الحاجة)
بسكويت بالشكولاطة (goufrette)



التزيين
شوكلاطة ذائبة


بسكويت مفتت



التحضير
خلط المارغرين والسكر الناعم


icon.aspx

ضفى البيض
p5040004uu4.jpg

وفى الاخير ضفى خميرة الحلوى والفرينة حتى تتحصلى على عجينة متماسكة

p5040005ya6.jpg

حلى العجينة ولفى عليها حبة البسكويت
p5040006mz0.jpg

هنا فبل دخولها فى الفرن

p5040007rj1.jpg

+ ثم ادخليها فى الفرن 180 د
</STRONG> ذوبى الشكولاطة</STRONG>
ضعى حبة الحلوى فى الشكولاطة الذائبة


p5040008xu2.jpg

p5040009rv1.jpg

وهذه النتيجة النهائية
م ن ق و ل </STRONG>​
 
ما مقدار سكر ناعم
شكرا على الوصفة
 
سلام عليكم سبقلي واستعملتها ودابت الكريمة التى فى وسط القفريط
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
نعرفها وجربناها من قبل ولكن احنا نديروها بنصف قوفريط وفي بلاصة الشيكولا نديروا العسل
 
رٌٍوٍعًٍة وٍصٍْفْة سٌِِّآهٍَلة مًشًِْكَوٍرٌٍة
 
انا ثاني موالفة نديرها كيما قالت الاخت طيور الجنة
شكراااااااااااااااااااااااا
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top