التفاعل
525
الجوائز
693
- تاريخ التسجيل
- 23 مارس 2009
- المشاركات
- 2,595
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 2 ماي 1989

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جبتلكم طبق من كوزينتنا
اسمو البرانية
وللتحضير يلزم المقادير التالية
دجاج او لحم
بطاطا
حبة بصل
حمص
زعفران
وشوية معدنوس
طريقة التحضير
اول شيء تحطي الدجاج مع البصل المقطع قطع صغيرة
وتضيفي الزيت والتوابل زعفران وتخليه يتقلى مليح
وفي نفس الوقت تقطعي الباطاطا الى دوائر وتكون سميكة شوية وتقليها وتحطيها بجنب
بعد لي يطيب البصل متنسايش مرقي من الحين لآخر بمغيرفة ماء
ولما تصيبي الدجاج تقلى مليح
ضيفي عليه الماء ولازم يكون سخون هكدا باش يجي بنين
متكثريش الناء بزاف
بعدها حطي الحمص الي يكون منفخ من قبل
وخليه يطيب
لما تشوفي انو المرقة نقصت والدجاج نظج
حطي عليه البطاطا الي قليتيها
وخليه بضع دقائق وبعدها اطفئي النار
وفي الاخير حطيلو شوية المعدنوس
لانو لو حطيتيه فالاول يصبح لونه اسود
واذا حبيته يكون بطريقة اخرى
قبل ما تطفئي النار
ضربي 3 بيضات
وفرغيهم بعد الي تحطي البطاطا
وبصحتكم وصحا فطوركم
جبتلكم طبق من كوزينتنا
اسمو البرانية
وللتحضير يلزم المقادير التالية
دجاج او لحم
بطاطا
حبة بصل
حمص
زعفران
وشوية معدنوس
طريقة التحضير
اول شيء تحطي الدجاج مع البصل المقطع قطع صغيرة
وتضيفي الزيت والتوابل زعفران وتخليه يتقلى مليح
وفي نفس الوقت تقطعي الباطاطا الى دوائر وتكون سميكة شوية وتقليها وتحطيها بجنب
بعد لي يطيب البصل متنسايش مرقي من الحين لآخر بمغيرفة ماء
ولما تصيبي الدجاج تقلى مليح
ضيفي عليه الماء ولازم يكون سخون هكدا باش يجي بنين
متكثريش الناء بزاف
بعدها حطي الحمص الي يكون منفخ من قبل
وخليه يطيب
لما تشوفي انو المرقة نقصت والدجاج نظج
حطي عليه البطاطا الي قليتيها
وخليه بضع دقائق وبعدها اطفئي النار
وفي الاخير حطيلو شوية المعدنوس
لانو لو حطيتيه فالاول يصبح لونه اسود
واذا حبيته يكون بطريقة اخرى
قبل ما تطفئي النار
ضربي 3 بيضات
وفرغيهم بعد الي تحطي البطاطا
وبصحتكم وصحا فطوركم