هدية العييييييييييييييييييييييييد

شكرا على الهدية وانا عجبني هذا ممكن تنزلي الطريقة

 
شكرا على الهدية وانا عجبني هذا ممكن تنزلي الطريقة

اليكي الرابط
غيرت منها الا الشكل
http://www.4algeria.com
/ib/showthread.php?t=152830
اليكي شكل الاخر

M-chekla.jpg

 
آخر تعديل:
attachment.php



المقادير
500غ لوز مطحون
300 غ سكر بودرة
3 الى 4 حبات بيض حسب حجم البيض
ملعقة صغيرة فنيليا
100 غ لوز مطحون خشن او effilées
طريقة التحضير
في وعاء نخلط اللوز الرفيع مع السكر و الفانييليا ثم نخلط بياض البيض جيدا حتى نتحصل على خليط كتماسك ثم نكون كريات صغيرة بحجم الجوزة و نمررها في بياض بيض ثم نطليها في اللوز الخشن و نضع عليها نصف حبة كرز للزينة
ثم نضعها في الفرن قد شعلناه سلفا ب 10 دقائق ليطهى مدة 10 الى 15 دقيقة

صحيتي بزاف بزاف
ربي يخليك وبارك الله فيك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom