كراتان بالبطاطس والجبن شهي جدااااااااااااااا دخلو راه بالصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

mamouka

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 سبتمبر 2009
المشاركات
2,142
نقاط التفاعل
20
النقاط
77
السلام عليكم الانيقات من الفران نيشان جبتو للشاشة ههههه عنداكم راه باقي سخون

المقادير
4 حبات بطاطس
فص ثوم
200 مل قشدة طرية
نص بصلة
صدر دجاج
الفرماج الاحمر
الملح والإبزار

icon.aspx


الطريقة

تنقطعو صدر الدجاج مربعات
تنحمرو البصلة مقطعة جوانح في الزبدة
تنقطعو بطاطا رقيقة بحال الشيبس
تنقطعو الثوم طريفات صغار
تخلطو القشدة مع الملح والإبزار

anaqamaghribia1630f599ab.jpg



تندهنو مول بالزبدة وتنفرشو فيه طبقة من البطاطا وتنرقوها بشوية الثوم
anaqamaghribia7c6f4cabb3.jpg


تنسقيوها بشوية القشدة

anaqamaghribia7f97ce5a35.jpg


تنرشوها بطريفات الدجاج و البصلة

anaqamaghribiaa93a9cbbf9.jpg



من بعد تنحطوا فرشة أخرى ديالت بطاطا الثوم القشدة الدجاج والبصلة ونبقاو نعاودو العملية لنهاية المقادير معا أن تكون بطاطا هي اللي مغطية من الفوق وفوقها القشدة اللي بقات

anaqamaghribiaef82a0ade8.jpg


تندخلوها لفرن مسخن مسبقا على 200درجة منين تقرب تطيب نرقوها بالفرماج المحكوك ونخليوها تكمل الطياب وهذا هو شكلها من بعد الطياب

anaqamaghribia3754d53f3f.jpg


وهاد الطبيسيل للي غادية تسبق فيكم بالصحة والراحة

anaqamaghribiabae7dd40b1.jpg

1_cdr.gif
 
يعطيك الصحة و الله شهيتيني
 
مشكورة على المرور
 
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

بارك الله فيك أختي على الوصفة الرائعة

ننتظر جديدك

تقبلي تحياتي و مروري
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top