طريقة لطبخ السردين لذيذة وجديدة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ASMA17

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
8 جويلية 2008
المشاركات
3,225
نقاط التفاعل
14
النقاط
157
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

أقدم لكم في موضوعي البسيط طريقة جديدة

في طبخ السردين أتمنى أن تعجبكم

المقادير :

كيلو سردين منقي ومزولو الشوك ومملح

جوج كيسان روز مسلوق ونضيف ليه العطرية الحوت ….كيمون وثومة

وقسبور وملح وتحميرة وشوية الزبيب اذا بغيتو …….

الطريقة:

ناخد السردين ونستفوه في صينية مذهونة بالزيت مزيان فحال هاذ الشكل

cimg0522nb0.jpg
ونعمروه بالروز ….

و نغله بطبقة أخرى من السردين الباقية

cimg0528ol7.jpg


ندخلوه الفران حتى يطيب ويتحمر

وبالف هنا وشفا
 
امممممممممممممممممم فووووور عجبنى بزااااف
لازم نجربو
ميرسى زينة
 
allah yahafdak kheti
3ajbatni bezaf had el wasfa
3c0f460c9baed64cd4cccfb41913fe6b.jpg
 
wasfa hayla basah maandish sardine win rani loukan tabatili shwiya merci
 
بارك الله فيك
 
بارك الله فيك على الطرح المميز
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top