البسكويت ( البيتي فور ) والمعجنات

406_nassim

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
البسكويت ( البيتي فور ) والمعجنات
14079268454608e7a37ee4f.jpg


المقادير :


أ- كوبان (250غم) من الطحين .

ب- بيضة واحدة .

ج- 1/2 كوب (125غم) من الزبدة الطرية .

د- 3/4 كوب (100غم) من السكر .

هـ- قليل من الملح + قليل من الفانيلا.

و- طحين لدعك العجينة .

ز- ورق خاص لتغطية الصينية .


للطبقة الخارجية:

أ- 3/4 كوب ( 100غم ) من السكر الناعم


طريقة التحضير :


الخطوات:

1 - ذرّي الطحين فوق سطح الدعك واصنعي تجويفاً في وسطه.

2- صبّي البيضة بصفارها وبياضها والزبدة قطعاً صغيرة في التجويف ثـم أضيفي السكر والملح.

3- قطّعي إصبع الفانيلا بالطول ثـم أزيلي لبّه وأضيفيه إلى باقي المقادير.

4 – مرّري السكين فوق كل المقادير وكأنك تقطعينها أو تفرمينها، ثـم ادعكي المقادير جيداً لتحصلي على عجينة ملساء.

5- لفّي العجينة بورق نايلون شفاف واتركيها لمدة ساعة واحدة حتى تبرد
 
بلا مزيا الاختي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom